NoMercy PGP01 Ты разговариваешь как Модератор, не мог бы ты обозначить этот вопрос на площадке БС? Вопрос представителю БС задам, самому интересно)
Zahiyachelo Вечер добрый всем! Так и не написал мне никто, как эф из растишки достать.. Может подскажете где, хоть предположительно, про это почитать можно? Или может знает кто место, где люди шарящие по этой тенсидят?
osminog1 Ksiomi Изобрел его тот - кто не желал, тому кто купил его - он не нужен, кому он нужен - тот молчит, Что это?
rozen Vitusberring Крепче кофе, ничего. Поддерживаю. Хотя лично мне чай'ok как-то ближе. Но недавно подсел на ма́те (напиток из Падуба, если кто не в курсе). Рекомендую попробовать CBSé Silueta, который с витаминами и пряностями.
jonatan1488 NoMercy ты не понимаешь или шутишь просто? Фото ЦЕЛОЙ НЕРАСПАКОВАНОЙ закладки было 2.12. То есть если там был бы грамм был 2.32 и проведя те же расчеты 2.32-1.32=1 если бы я отсыпал и предявил за недовес то этим способом и проверяли.
Ray jonatan1488 Да никто не будет сидеть высчитывать твою математику, видик предоставил - компенсацию получил и забыл про шоп
jonatan1488 Ray это я уже понял, но я нихрена не понимаю почему эти фото и подсчеты не доказательство?
jonatan1488 Ray или что @NoMercy полагает что я типа сначала распаковал отсыпал а потом запаковал? Это ведь не так и по закладке на фото видно
-4M- jonatan1488 это я уже понял, но я нихрена не понимаю почему эти фото и подсчеты не доказательство? Да уже же 100 раз сказали! Потому, что на любом из этапов можно подделать взвешивание! Например, отсыпать от веса, а к весу упаковки прибавить сколько отсыпал.
NoMercy jonatan1488 или что @NoMercy полагает что я типа сначала распаковал отсыпал а потом запаковал? Зачем запаковывать? Распаковал, отсыпал, кинул на весы. Я ни чего не предполагаю, но такой вариант не исключен, согласись
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 150 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 2339039304 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
LoginManakel Всем привет ! Ребята , помогите !!! Где можно нарулить натурки в Кисловодске? БС пустой почти всегда(((