gemoglabin Tinton88 первоначально можно положить на фольгу и снизу поджечь, проверить плавится или нет
peper1 ачо со спрутом, ни одна ссылка не пашет, шо клир, шо тор, все мертво. шальной дрон серваки нагнул?
starsinsky ✡️️Космическая Эйфория✡️ - Екатеринбург - Тюмень. ✡️Качественный, чистый, эффектный мефедрон. ✡️Лёгкий, удобный и комфортный сервис. 🚫Никаких лесов, парков и СНТ. 🏠Только городские клады. Только комфорт для Вас. 📈Более 100 000+ успешных сделок. ⏳Сервис проверенный временем. Наша ветка-тык
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 133 рубля от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 7497668511 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
JUCT Я живой)))) Не заходил потому что клир ссылку убили. Крч пришел я на место бонус клада, прямо по точке опять нора кротовая, потом еще одна рядом, а потом чудесным образом я нашел свой клад погрызанный)))))) пидорас носатый не успел утащить
e6a1o1om Joe_Dassin Не на ту электричку сел? 🤣 @Vitusberring СМЕХУЁЧКИ ПОДОБРАЛИ СВОИ С ПОЛА, я просто жену в командировку отправил, слегка шалил 😄 Ни на что не садился, ни куда не заходил 😂 Разве что клир ссылку проебал)