JUCT Joe_Dassin бля, тот дед шустрей чем 30 летние пиздюки, бегает прыгай, cам доведет кого хочешь, а так да, прикурило заебись, обидно одно что после 3 плюшки уже смысла нет курить)
JUCT balkarec888 там есть хороший обнал сервис, SpaceX, по моей просьбе вывели даже 900 р в трудную ситуацию!
mrGoodman Ray @mrGoodman что скажете, пиздец москвичам? Слышал краем уха, довольно вероятен летальный исход https://www.dea.gov/pink-cocaine Здесь все желающие могут ознакомиться
balkarec888 JUCT там одни швырялы подскажи как их найти при поиске вводить по всей России или как именно это важно при поиске ну я думаю ты понимаешь о чем я)
balkarec888 Wazowski нету вообще отвечаю я бы тут не искал пытаюсь вводить там города но нифига щас гляну ссылку чё скинули
balkarec888 Wazowski бро я знаю меню блэкспрута)))с самого начала на блэкспруте просто нету магазинов с обналом скинь по братски 🙏 ссылки если есть возможность буду благодарен
Wazowski balkarec888 Правый угол сверху, там твой профиль, сообщение и три чёрточки, нажимаешь на три чёрточки, потом навигация, там обнал и обмен, выбираешь обнал 💁