starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 122 рубля от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 2452398923 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Fugas7839174891 РАБОТА МОСКВА МОСКВА МОСКВА Не Кладменом! Без залога! Без доков! ОТ 5000 руб. ЗА ДЕНЬ! Ребята есть подработка стабильная. Нужен смартфон и свободное время. Оплата достойная - сразу в день! НАША ВЕТКА КОНТАКТЫ ЗДЕСЬ Всех жду с распростертыми объятиями!
JUCT Fugas7839174891 Похоже на скам, обычно магазины представляются. И ветка не подтвержденная, тупо любой может написать это.
balkarec888 Fugas7839174891 что нужно делать кроме курьера готов любой волшебный способ использовать,,😎
Joe_Dassin JUCT обычно магазины представляются. Это да! JUCT И ветка не подтвержденная, тупо любой может написать это. Ну он ещё с сентября публиковал объявы свои.. Тогда уж очень упорный и назойливый скаммер выходит! 😆
JUCT Joe_Dassin Да там менты нашли закладку, думают что делать, придумали план: найти лошка на форуме вручить ему МК и ждать подьема, а потом уже тянуть его, а как узнают что они мусора если уже люди сидят? никак ахахах
Joe_Dassin JUCT у тебя все такие навязчивые и грандиозные планы.... 🤣 Ты точно солькой не балуешься? 😅😅
JUCT Joe_Dassin 100 проц, я бы тут не сидел) Просто такую хуету делали, я читал где то, мусора раскидывали мк и ловили своих же сотрудников что бы вымогать деньги.
Joe_Dassin JUCT 100 проц, я бы тут не сидел) Ну это да! Уже стоял бы у глазка в фуражке, с молотком и членом в руках! 😆
JUCT Joe_Dassin Мне не позволили бы, я человек семейный, жена и ребенок, женка не против 4:20, я сразу сказал ей об этом, со мной иногда плюшечку может навернуть)
Joe_Dassin JUCT Мне не позволили бы, я человек семейный, жена и ребенок, Кого это когда останавливало...❓😆😆😆 Я тя умоляю... ☝😅