Gruntor Приветствую уважаемые, все ваши предложения, возникшие в моменте идеи и пожелания по улучшению или просто отзывы о работе форума как позитивные и негативные я готов принять, пишите не сдерживаясь.
Vitusberring HotLineMiami_Shop Новость не полная. Ещё нашли 20 кг прикоп в лесу. Видимо для местных оставили. Печать была та же.
Joint74 Joe_Dassin Ты прям Кассандра🙄 Только комфорта от лежбы нету. Оглушает, приключения, блядь, буратино, уже хорошо. Пиздец...Стафф такой что ли.Или рецепторы устали... Где , сука, эндорфиновый бафф?? Нахуй..нахуй... Слабо и неэффективно
Vitusberring HotLineMiami_Shop Ну наконец то. Хоть кто-то поздравил. От меня отдельный привет тому, кто за мной следит.
Joe_Dassin Vitusberring выбираешь цвет фона - допустим желтый - это, как красный, только фиолетовый! находишь в таблице этот цвет - копируешь код!!! Не тот, который в подъезде, а тот который дома под кроватью! Тоже самое с текстом! Сука по-любому не понял! Да?! 🤣🤣🤣
Joe_Dassin Vitusberring чет ты сëня рано... Водички попил, коленки мазью намазал, челюсть в стаканчик окунул? 😉