Vitusberring Joe_Dassin Копы останавливают двух священников в машине. Мы ищем двух извращенцев . Священники переглянулись. Мы согласны.
wopqow Что такое обратный экзорцизм? Это когда дьявол просит священника выйти из мальчика Надеюсь, меня за такое не забанят хд
Vitusberring Joe_Dassin Мальчик вбегает в комнату Мама, мама, там в комнате кальмар. Ты чего? Какой кальмар? Заходят в комнату, а там бабушка спит, юбка задралась и из трусов всё выпало. Мама поправила юбку бабушке и говорит Ну какой же это кальмар? Это бабушка спит. Да? Странно. А на вкус как кальмар.....
Joe_Dassin Vitusberring мож я сче то попустил? Есть такие ебанутые crazy, кто 400к отправит в залог на деревню дедушке? Пох даже если через гаранта! 👀
Joe_Dassin Vitusberring ну сотку я б ещё понял... Ну 150к через гаранта... Ещё куда не шло. Но пол ляма ??
Joe_Dassin Vitusberring так и об этом. ну склад, наверно, или перевозчик, но оператор!? Ебать, золотая молодежь тогда операторами в поддержке обменников пашет! @CaptainMorganObmen ничего личного. Может я мамонт!?
Joe_Dassin Vitusberring Такое залоги есть Есть я не спорю. И нарабатываются и больше....но А не пойти ли мне работать в Даркнет, кореш рассказывал там миллиарды крутятся.. залог миллион... многовато конечно, 👀 тааак. О! Есть же хата! ☝👀 Чем блядь тебе не анекдот.... ???
Vitusberring Joe_Dassin Смысл конечно в таком залоге есть. Ты имеешь прямой доступ к деньгам. А что стоит дать адрес СВОЕГО кошелька на обмен? Хотя новые люди все равно не допускаются до крупных сделок. Сначала мелкие и с проверкой, потом более важные. А взять сразу залог 400к и ставить человека на крупные суммы, ну это так себе затея.