@Joe_Dassin давно еще когда я сидел жестко на мефе, завязал с этим делом, решил купить шишек, раз закинул бабло, два закинул, три закинул, ну нихуя себе какой кладмен молодец, даже не было видно по земле что туда клали что то, земля твердая, ну решил проучить, беру 4 клад, иду на место, конечно же пусто, но я пишу в шоп, мол не могу найти это дерево, помогите пожалуйста, мне кидали типо коорды еще доп, сказал что там тоже ничего нет, прошу мол пригласите кладмена, его пригласили, он говорит я сделаю новое фото, этот долбоеб приходит на это место и фоткает, тут я его и ловлю, сразу получил по спине арматуркой, говорю че клады пустышки делаешь, он говорит ничего такого не делал, ему арматурой по пальцам, разговор был долгий, залезли в его телефон, этот даун даже клады не удаляет свои, зашли на сайт, узнали где пишет админу, это еще джаббер был бляяя, ну нашли там диалог, он куратору или админу самому писал что сожрал половину товара выше залога, ему говорят делай через раз пустышки, а он даун подумал ему разрешили видимо все сожрать и сделал мои клады все пустышками, после опиздюливания, написали куратору его что поймали вашу шестерюгу, а им стало вообще похуй завершили диалог сразу, даже не ответили))) и на сайте(выдре) пропал шоп сбоку, выбросили его и от туда, ну а потом вместо травы был забран его телефон.