IUT34 Всем привет. Подскажите, пополнил свой кошелек, уже прошло 3 подтверждения, а балик не обновился. МОжет быть такая зажержка или написать в подддержку?
Algernon IUT34 Здравствуйте, задержки могут быть гораздо дольше, разные обменники работают по-разному, множество факторов на это влияет, думаю стоит еще какое-то время подождать, это вполне нормально )
DonCarlioneDon Vnerchik Сначало я прострелю тебе колено ,умник хуев потом ты будешь умолять меня . и извинятьсЯ за свои слова .
StafffMAAN Ребят Приветствую, а на чем основан рейтинг магазина можно узнать, скажите пожалуйста? Я вообще понять не могу!
StafffMAAN experimental Ну вот вы разгоняете демагогию на пустом месте, а на площадке есть такая функция как "Диспут", где можно оспорить ваше недовольство. Ваше имя вы так и не сказали, больше вам помочь к сожалению, ничем не можем! У нас много ТАБЛЕТОК и во всех регионах они разные!
PixTaCoK StafffMAAN Привет StaffMAN у вас всегда был и есть отличный магазин , ко всему очень креотивно подходите вы одни из лучших +++++
StafffMAAN experimental Хорошо, а где лучше Таблетки? Скажите пожалуйста, раз вы такой ценитель данного вещества?