ArmenAganesovich Jason Да про эти то не в курсе...Это так тормозит, чтобы трусы придумать? Кем быть то надо?
Jason ArmenAganesovich трусы раньше были единого вида для всех жоп и писек, но когда трусы придумали тормоза и начали делать резкие торможения то трусы натягивались и превращались в стринги. так что если ваша телка носит стринги знайтее, она вас боится.
ArmenAganesovich Jason не обращай внимания на эту чушь. Их никогда и некак не получить и это за перепись капнуло.
ArmenAganesovich Jason Ну это так стало да и что поделать, если инвафляция во всём мире? Нефть за бесценок идёт по всему миру и газ, а добывают его здесь, но он общий и могут просто какашками закидать, нет так срать сюда со всех сторон. Мир таков животный этот.
Vitusberring polimarj Эх молодеж. Не было докторской по рубль двадцать. Была по два двадцать. Проездные гораздо позже появились, были талончики которые сами пробивали.
ArmenAganesovich Joe_Dassin Я элениум уже в 80-90 ебашил. Тогда то было уже тревожно на кавказе. Если сказать что сломается бот, это не будет великим предсказанием и на нетрезвый взгляд наркомана может что угодно показаться, а меня то и не видел никто и знать не может какой я могу показаться. Я иной раз смотрю на картинку сатаны и думаю что не так страшен чёрт, как его малюют.😡
Joe_Dassin А у меня вареники 🥟 с картошкой, с жаренным лучком и сальцом. Да со сметанкой!!! Приятного мне аппетита!
Joe_Dassin Vitusberring тоже пойдет, но я каши как то не люблю, только гречневую, перловую и плов остальное буэээ 🤑
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 7495926496 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир Бот на профилактических работах
Joe_Dassin starsinsky привет Звездочет, Заводи свой звездолет И помчим в наркополет! Ты же тру наркопилот!?