RozaLuksemburg Follionter Какой галантный)) привет привет)) зато как завораживала эта заставка!! может грибочков съесть и попробовать позалипать на неё...
Follionter RozaLuksemburg я бы бэтрип словил, в детстве прям трусило с этой рожи, помню прям пару ночей детства когда уснуть не мог представляя эту рожу в темноте
RozaLuksemburg Follionter мазахизмом попахивает)) но как всё мерзкое и страшное, оно же и притягательно))
Follionter RozaLuksemburg вот из такого - как раз таки люблю накуриться до страха дикого, чтобы бэтрип шмаляной был, чтобы может даже проблеваться немного - и пойти после этого гулять
RozaLuksemburg Follionter прям приключение на своб задницу ищешь)) главное уметь быстро бегать и откусываться, ты умеешь?)
RozaLuksemburg Follionter откусываться словесно)) просто Follionter когда прикурюсь, вообще лень всё делать))
Joe_Dassin RozaLuksemburg привет, красотуня! 🤗 А я балдею от того, что ты балдеешь. Вот такой я балдежный Джо. 😘
RozaLuksemburg Joe_Dassin ляяяяяяяяяяяяя, что за словестно фонетическая вьюга тут!!!! я аж несколько раз перечитала)) ахахахахха))
RozaLuksemburg Joe_Dassin получается те кто бояться, только с бабульками могут в рот давать?) там зубов почти нет))
Joe_Dassin RozaLuksemburg И моя любимая RozaLuksemburg что за словестно фонетическая вьюга тут!!! В умелых руках и пизда - пассатижи!!! 😉
Follionter RozaLuksemburg слава богу ни разу синтетику не трогал. Разве что ДОБ и то втюхали как ЛСД (то был пиздец я еле выжил морально)