Siel2kgmefa Joe_Dassin Мне тож бы, не обломилось бы. Взяли с брательником 5г мефчанского вчера у эмиратов. Загородный, один из самых сложных квестов, и дыра, представь(( Полдня это заняло. И вротнавоз толкают пока в дисе. Ну думаю разрулится.
Joe_Dassin Siel2kgmefa Ну думаю разрулится. Ну да бог! Все таки пятак это тебе не нольпятка!!! хотя и за это обидно. А тут вообще, считай, сундук целый мимо кассы 👃 (((
Joe_Dassin Siel2kgmefa Дыманул бы от души, косячечек анаши. Сольки б камушек втопил, После б амфом раздуплил я головушку свою - Было б круто, как в **раю! **
Siel2kgmefa Joe_Dassin Не разрулится нормально арбитраж думаю поднять у нас здесь. Ну не знаю, чет давно их не видать на форуме.
Siel2kgmefa Joe_Dassin Надеюсь. Но у меня новый акк на бс. Год не заходил и не помню старый пароль, никнейм, они в голове были. Две покупки на акке. Это тяжело.
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 7495926496 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир Бот на профилактических работах
Gruntor Для души принимаю только теплый посыл и радушный приём, от души если кто захочет отблагодарить всегда рад.
Joe_Dassin Gruntor от души тебя благодарю, брат. Прими в дар этот теплый посыл, за твой вклад в жизнь и развитие данного места на земле в темной глубинке сЕти. От души, с теплотою и любовью за твои старания!! ................ ®️.......... Joe_Dassin