Joe_Dassin у меня есть история с маркетплейса, не хочу название говорить, короче купили 2 разных клада, в двух разных шопах причем, сука, выпало ебанутое место в электрощитке нового типа, где 10 ящиков под разные коммуникации, в каком-то очке на 99 этаже, в углу впритык к проводам и стене, ну просто не шкурибельное, лирику и гашик если интересно покупали, и выпала одна и та же фотка, обе ненаходные, но так как купили с разницей 12 часов и на одной площадке, пазл сложился у нас)), оператор по первому заказу топил, что место ебать крутое, мы пиздаболы, мы долбаебы и тд и врем и вообще уроды, успел даже въебать заметку "сказочник и балабол". в итоге покупаю адрес "на районе" и выпадает фото 1 в 1, то есть и пиксели и все, не разные чуваки прятали, а тупо 1 фото, 1 магаз ссыканул и вернул бабки, а второму повезло меньше, хотя хотелось въебать конечно тех, кто вернул, но я в тикет написал про них... Надеюсь понесли наказание, особенно курьер, который пустышки раскидывает по разным шопам, ну ладно наджеюсь зону топчет или еще хуже на сво попиздил... гандоны они везде гандоны... В новом году желаю слушателям пасаремос не вхебывать в ненаходы, а наоборот одни находы и доходы НАМ))))