Joe_Dassin Vitusberring привет, @Йошкар-Ола ArmenAganesovich Армэнка, здарова! starsinsky привет, Звездный парень Irson Ирсончик, кк ку!
ArmenAganesovich Joe_Dassin **С тряпочкой 🩹 в ОчЁчках на лбу, хворые и потерянные! Да где же блять тряпка потерялась после нового года?
ArmenAganesovich DonCarlioneDon Я в 2021 купил машинку от Philips и всюду её с собой вожу. Всем сразу объявил что стригу ей везде и всюду... 😭😁 и всё равно просят и все кто стригся знают у кого они её брали.
ArmenAganesovich ArmenAganesovich Правда один неизвестный белорусский Рембо спиздил у всех все зарядки и провода от всего и свалил... 🤣 Падла и я попал на 15000₽, так как все провода от всех гаджетов и шнуры с гарнитурами мне во столько и вылились. Я обязательно в лагерь передам что эта за мразь. Думаю он пообщается с нужными людьми. Страсти будут кипеть не только людские, но и птичьи... Энгри Бёрд'с🥺👍
ArmenAganesovich DonCarlioneDon Я уже зарядку взял. И вот смотрю на людей и не понимаю. Как так получается, лишь бы нагадить кому-то 🤔. Ведь это было в армянском расположении и вся инфа всплыла о чмище этом. На что оно расчитовало? 😁
DonCarlioneDon ArmenAganesovich получается, лишь бы нагадить кому-то расчитАна ,это знаешь под кем.лежат там и пайка .
DonCarlioneDon ArmenAganesovich где это вообще было ,? ArmenAganesovich армянском расположении не пойму ,...
ArmenAganesovich DonCarlioneDon сами виноваты, но пострадали и его кореша, что с ним работали. Просто у всех и всё
ArmenAganesovich DonCarlioneDon бабла то не валялось где не попадя, а вот пустили в долг, так как отдать должен был... просто что друзья его что-то кушают видели, но они тут не при чём. Работа то была одна, а кошельки разные
DonCarlioneDon ArmenAganesovich Ясно , печалька ( ему не зайдет ,для чего пизьдить зарядки , х.з в первые читаю , пакастник гаденышь пряМ , 😠