LLlalimDblMUM Так , кто тут самый экономный, подскажи как выгоднее всего залить деревянный рубль на биткоин кошель бс?
karlos LLlalimDblMUM а ты видимо самый ленивый, тут куча тем на твой вопрос, Мониторь сам форум и найдешь Значит люди должны напрягаться очередной раз, а тебе напрячься в поисковике найти и почитать в падлу?
karlos experimental pureevil671games PGP01 nekto7 Joe_Dassin starsinsky HotLineMiami_Shop НАРОД НУЖНА ПОМОЩЬ ХОЯУ ПЛАНШЕТ КУПИТЬ В РАЙОНА 18-22 ТЫСЯЧИ, ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ ???? oldman7575
pureevil671games karlos из дешёвых планшетов могу только это рекомендовать https://www.citilink.ru/product/planshet-samsung-galaxy-tab-s6-lite-sm-p625-snapdragon-720g-8c-4gb-128-2011289/
oldman7575 karlos Я, как любитель и пользователь защищённого смартфона, посоветовал бы обратить внимание на планшеты Blackview. По цене, как раз. Да и вообще, цена-качество. Да и пыле-влаго-провоударные, с хорошей автономностью.
starsinsky Всем привет! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 111 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 5357697469 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир Бот на профилактических работах
pureevil671games karlos лучше переплатить 20 тысяч и кайфовать, чем с деревяшкой за 20 - хуй сосать!!!!
karlos pureevil671games ну во первых 2 детей и семья расходы И тем более для моих нужд 20 тыс это максимум что нужно Для ребенка 10 лет
pureevil671games karlos да я понимаю дружище, но всё же отложил бы ты покупку ещё на месяц и купил бы заебатый вариант, который и тормозить не будет ну и с виду довольно солидно выглядит. Не айпад конечно, но тоже пиздато с таким в комнату закатываться, пафосно.
oldman7575 karlos Не поленился, сейчас обзоры посмотрел. Можно присмотреть что-либо. Неплохая у них техника. И на Али посмотрел. По ценам нормально.
karlos pureevil671games что бы мне ещё 20 добавить это до лета копить Я лично по 5+7 тыс могу на кармпн отложить в тайне от жены Хоть и ЗП 100, семья ипотека
karlos oldman7575 на Али опасно, у меня соседу пришел отремонтированный ))) Лучше по факту переплату 3-5 тыс но в Ситилинк или м видео
pureevil671games karlos да я тебя понимаю братух. Ну тогда бери блэквиев. Я когда курой работал любил их мобилки юзать.
oldman7575 karlos Знакомо. Дай Бог, моему телефону долгих лет жизни! ))) Если наебнётся, то всё. Я в затвор уйду... 😂 Нового не вывезу.
karlos pureevil671games вооо второй чел одобрил Мне вот это и нужно, тут в этом плане людям можно верить )))
oldman7575 pureevil671games Ты не первый, брат, кто о них отзывается положительно. ) Лично человека знаю, что уже не первый год с ними. Доволен и новинки отслеживает. )))