Joe_Dassin DrFlex понять..... иииииии.... простить...... ©️ Дешевле тебе будет по итогу для здоровья и твоей нервной системы...
DrFlex Joe_Dassin пздц никому нельзя верить в даркнете походу. За 30 капсул мать родную продадут люди походу
Atos DrFlex нельзя верить в даркнете Награда найдёт героя. В даркнете такой, а вне какой-то иной? Не бывает так.
Joe_Dassin Vitusberring Теша спалила, как я в раковину начал ссать. Я ей на уверенном говорю: В ЧЕМ ПРОБЛЕМА!? Посуду мешаешь мыть......!
Vitusberring DrFlex Ну что ж ты так? Первый МК и на такую сумму? Сам же знаешь, что первые мк должны быть на меньшую сумму.
karlos Fiestaruss нет Ты каждый раз должен входить в приложение копируй что даёт спрут и каждый раз новый код
Fiestaruss karlos да я знаю, у меня уже стоял 2фа , я как то потом убрал нужно было , а щас опять поставил и усе, 2 часа заходил туда сюда все нормально, щас ошибка 2фа.ЛЮТО!
LLlalimDblMUM Joe_Dassin да тут понять никому не дано, в следствии чего помер малый и не отвечает в тикете 8 дней
Fiestaruss karlos бл 11к выиграл в рулетке, чето первый раз зашел решил попробовать от обменника))) радости не было придела 😀и как то в миг все рухнуло когда нарисало ошибка 2фа.
LLlalimDblMUM DrFlex чувака так же кто-то наебал с ненаходами а магазину виновнику не отомстить в силу отсутствия устроиться без залога вот и прилетело на шару, цепная реакция хулэ, я тоже в шаге от такого был когда один магаз налепил мне ненаходов на 50к за полтора месяца, но что-то меня остановило