MaiorDoigralis Algernon просто экстренно надо с пользователем связаться. помоги, пожалуйста, не в службу, а в дружбу :D
tiptopitop Подскажите.диспут создал, ответа нет почти 12 часов.по другому вопросу отписал в ЛС другому магазину.. ответа нет 9 часов.третий магазин тоже молчит..с чем это может быть связано?и как порешать?
worldsleep tiptopitop после 24 часов по открытию диспута зови модератора, жаль на спруте не как на краке, после 24 часов если магазин не ответил, диспут автоматом возвратом средств закрывается =)
worldsleep Stuff-Petersburg Ломоносовская далеко броооо) Если буду в тех краях, обязательно вам отпишу по купону и составлю трип репорт Вам на форуме =) а так пока что только по району двигаюсь )
tiptopitop worldsleep спасибо за помощь.. представитель магазина ответил >цитирую<"Бро, хосты лежат :( Не загружает фото , не на один"...я думал проблема во мне, оказывается в сервере.. имейте ввиду..если что не переживайте..мне ответ пришел,по 2-ум из 3-ёх..
decc0ration Знает кто места с анонимной психологической консультанцией? А то Медуза не заходила давно