RandomXyu experimental В моем городе нарколог подаёт документы на снятие и идёшь на "комиссию". Там вроде нужно пообщаться с врачом и дальше снятие с учёта. Но я уже второй раз стою там. Первый раз документы подали, а я хуй забил и не пошёл. Все равно сняли.
experimental RandomXyu вот коммисия и напрягает. Скажут: " наверное вы ещё склонны к употреблению,давайте встретимся через год"😁
MoscowNeverSleeps Кто сделки совершал в этом обменнике https://pasaremos.net/d/48338-8-komissiya-obmena-karty-na-prodazhu-obmen-ot-300r-do-50-referalka ?? Первый раз менял там LTC, сумма была мизерная, обмен прошел ровно и бодро) Прошло 1.5 недели, решил TRX обменять сумма 5к+, отправил боту ссылку на троновый хэш, но до сих пор "апарат абонента выключен или вне зоны сети" оператор не отвечает с 6-00 утра сегодня...
Siel2kgmefa Rihanna что тут интересного у вас? Участвуй в конкурсе Мисс Пасаремос Peperoni Ты тоже участвуй. Peperoni малолетки себя тут не плохо дионят Где? Интересно, тоже посмотрю.
Rihanna experimental Я-то думала, что этот форум портал в даркнет, а оказалось, что это просто клуб озабоченных мужчин, которым не хватает секса! 😂
Rihanna experimental Очень интеллектуальная беседа получилась Извини, взаимностью ответить не могу, я на другом уровне 😎
RandomXyu Rihanna Я-то думала, что этот форум портал в даркнет Так и есть. Все такое таинственное уууууу
Peperoni Rihanna видимо нельзя такое писать ,ну ладно Siel2kgmefa ну вот я наткнулась ,шуметь не буду Может и поучаствую ,пока не знаю :) Так -то интересно