worldsleep JESUS хуже когда шоп льет 10 домов фасовками 1-5 гр кладов 40 на две площадки, ебаные чайки.
Toffiyo Kaligula кровавая гонка, пастырь (проповедник) Atos сейчас уже ни кто не играет, тем более я не в России, тут вообще не знают наверно что такое компьютерные игры😂 только с домашними, и то если уговорить 😂😂
Joe_Dassin worldsleep а чайки то че ебаные? Не ну это да! Но тут курьер больше ебаный олень вместе со своим куратором!а в диспутах потом пишут - проверили на дубли, дублей не обнаружено!!! Как вы блять это проверяете? 🤬 Интересно? 🤔
worldsleep JESUS да я сделаю по другому. Я солью все купленные мною клады в этом шопе на все площадки. Для чаек. Естественно с фото.
Kaligula experimental Жду новый сезон, нужно что то другое.... Либо придётся прогуляться, пока стоит шикарная погода, единственное что очень грязно...
experimental Kaligula так он давно закончен. Ты про какой озарк? Я про тот,где мужик деньги отмывал картелю
Kaligula experimental а ты прав, а я сижу и жду. Знаю что острые козырьки точно будет 7 сезон. Думал и в озарке будет развитие, но увы.
Kaligula Тут наши в Аутосорсе опять нашли жопу мира, посмотрел пару серий, вот не знаю, смотреть дальше или нет)