Rosex worldsleep Это Янг Тризи Крейзи молодой Тризини в этой шалаве два ноль один четыре восемь один два Легенда
Rosex worldsleep Главное сиять ярко)) worldsleep На>уй Вы меня посадили ведь я самый лучший драгдиллер))) Берём на магните бро на>уй прикопы
Rosex worldsleep Я любитель теорий заговора, поэтому думаю, что Трэппа не сдох а слинял куда подальше от нового дела)
Joe_Dassin experimental заебок, но я лизер не вывожу ((((один раз ел и чуть не отъехал. Мне лучше, как в песне Guf'a: Фармацевтика, гомеопатия... Ускоренный, накуренный иду с пати я.... 👍😁
Stuff-Petersburg Устал мало зарабатывать ? ↓ ЖМИ! * Stuff-Petersburg - решает большинство твоих проблем
Joe_Dassin experimental останется единственное что,буквы танцуют и картинки слегка живые Да они и так оживают на 3-4 день марафона без сна. По умолчанию.. ☝😂
experimental Joe_Dassin джо,старина. А муточка пошла,сейчас предзаказ на ЛСД, допью водку,которая в бочке и через час опять... за бутылкой бугагага😁😆
Joe_Dassin experimental 7 дней.... Но что там творилось в голове это ужас! experimental а нахуя тебе лсд под водку?
worldsleep Rosex Бро, хотел так написать но не хотел выдвигать шизотеорию ) потому что оружие и документы покупаются тоже за деньги 💸💰))
experimental Joe_Dassin джо 5,а не 7,хотя там тоже в голове интнресно) ну что,пушки заряжены,почти. Я сегодня не буду,завтра магнит сделают
Joe_Dassin experimental джо 5,а не 7, Это 7 - я про себя написал experimental завтра магнит сделают Предзаказ забацал!?