RHT Всем Доброго дня и и чтобы он прошел замечательно) Irson Красиво и вкусно выглядит) Твоих рук дело?
Rosex Irson Вуааааааааааааааваа!! Желудок как бензопила урчит Не болейте мужики и дамы С добрым утречком, днём
Mereana134 Всем доброго утра. Увели аккаунт , есть код восстановления , на акке открыт диспут, хотелось бы восстановить доступ и успеть по времени диспута
worldsleep DimDimich774 за сутки 3 ненахода в одном и том же магазине, открыто 2 диспута сразу, ни по одному походу не светит ни замены, ни возврата, ни компенсации. Но это к лучшему, я ещё пиццы заказал, хоть поел =)
DimDimich774 ответ модера на вайвей касаемо отзыва на ветке лондона Вы можете считать так, как угодно. Их раздел - это личное пространство магазина. Попросят удалить - мы удалим.
NoMercy DimDimich774 Не удивительно. Сами крысы крыс и плодят DimDimich774 Их раздел - это личное пространство магазина. Попросят удалить - мы удалим. Ну и дали бы им сразу админские права, хули толку тогда от их форума? Рекламная доска, чё хочу то и ворочу. Клоуны
NoMercy Mereana134 У меня там открыт диспут, как то можно его заморозить ? Я же написал куда обратиться. Как напишете, предоставите все необходимые данные, так аккаунт и заморозят