caliotl ArmenAganesovich какие предпочитаете транквилизаторы? пробовал феназепам, алпразолам, клоназепам. последний пизже
caliotl ArmenAganesovich пробовал и золомакс и рф, оба вырубали. лсд начисто глушили, можно было спать. золомакс не лучше рф оказался, так же действовал. думал что шлак, оказалось рабочая штука ))
caliotl ArmenAganesovich клоназепам коварная вещь оказалась в отличие от золомакса, можно с бухлом миксовать, чтоб ваще в аут уйти. я даж схавал пачку московского эндокринного завода, там 30 таблеток по 2мг. чтоб не проснуться. но проснулся))
pureevil671games сука у меня девушка шишку выкинула блять ща её нахуй выкину блять в окно с 14 этажа блять
BogDblMA22834 Siel2kgmefa матом общаешься, чушку из-за этого увидел? Дак ты каждый день мимо зеркала когда проходишь он рядом с тобой идет, ебать гений, постоянные обитатели которым место в лечебнице, это еще не весь форум
Siel2kgmefa Esentemr1122 Сообщение большое написал, там ответил на твой вопрос. Но оно не загрузилось чёта(((
iNS3Rt 👊👊👊 МАГАЗИН СНУЧИ-БУЧИ👊👊👊 💫💫💫 В ПОИСКЕ ОТВЕТСТВЕННЫХ СОТРУДНИКОВ!!! 💫💫💫 🚀 ФАСОВАННЫЙ МК В ЧЕРТЕ ГОРОДА 🚀 💰💰💰 СТАБИЛЬНЫЕ ВЫПЛАТЫ💰💰💰 🧙 ДРУЖНАЯ КОМАНДА И АДЕКВАТНОЕ РУКОВОДСТВО🧙 ПИШИ В МАГАЗИН НА BS ИЛИ НАШУ ВЕТКУ ФОРУМА
Esentemr1122 Siel2kgmefa честно,я в первый раз на таком форуме с кем-то общаюсь,и вроде кажется кто-то может от души что-то посоветовать,а так я думаю везде есть акулы