Irson Siel2kgmefa Мммммм.... объедения! 😍 Приветы, Ребзи! Как ваши выходные? Я два раза подстриглась. Может еще раз сходить.... Гормоны играют 😁 🤣
DrFlex decc0ration Опасно очень без толика к лирике я бы не стал, делал такой микс, но когда уже отпускала лирика, но бутик все равно при своих дозах убивал сильно и просто в сон кидал
starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 7394112981 4281560968 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
DrFlex Уважаемые модераторы, закройте и скройте тему пожалуйста - https://pasaremos.net/d/49762-gadalka-i-ee-predskazanie/ @NoMercy @fahi1i1i1 @Atos @TylerDurden
decc0ration DrFlex сегодня попробовал, он пролонгировал действие лирики, но в один момент на секунд 5 рубануло как то странно, знаешь, как когда резко встаешь и в глазах темнеет
Krotovskiy PULSAR Главное чтобы сон был содержатеым и весёлым, а для этого нельзя злоупотреблять галлюццинагенами днём, чтобы снились волшебные сказки. 😁👁️👽
Teravolt Всем привет! Всем хорошего настроения и добра! Ребята, кто-нибудь знает про эту группу знакомств в Элементе? #mefznakomstva:matrix.org Мне знакомые говорили, что общались и встречались даже из той группы, правда в январе. Не знаете, что там и как?