Seregakatok868686 kavkazstation я про то же деньги поменял ,и лег сразу ,заебали уже эти клип ссылки , Только у БС такая хуйня ,без шуток ,месяцами одна клин ссылка на разных МП ,тут постоянно что лагает
Irson Rosex Да она уже рыдает. Типа шла на первое, а Египет в последний момент, расклад другой выдал. Ппц... есть люди которым всегда мало. Во всех трех номинациях участвовала, наверное везде хотела отхватить. Бесит.
Atos mintyx что делать если создал акк и забыл какой поставил пасс? Восстанавливать доступ к аккаунту. Создать новый аккаунт. С нового аккаунта написать в тех.поддержку, приложить код восстановления старого аккаунта. Установить менеджер паролей и пользоваться им для хранения паролей.
Rosex Irson Ну на то и конкурс) Чтобы во всех трёх выйграть, нужно очень много сил приложить. Но мне понравилось, соперничество, крутые работы, я в восторге и расставлял баллы с командой магазина. У нас прям консилиум собрался 😁
myfavmartian Irson фу, как некрасиво. Я понимаю, что ты редко выигрываешь, Ирсон, но тут по факту. И маска чёрная, кстати, и розово-красная комната были действительно лучше. Думаю, ты взяла количеством и общением в курилке Египта.