BlackCoffee2 Irson до конкурса ты нормально общалась а тут как изменилось чувство наживы у тебя, то в конкурсе срала, то в других ветках. Solnishko2432 вот и я говорю Египет прост ее вытянул.
Irson BlackCoffee2 Ты нормальная вообще? Ты че несешь? Заткни свой фонтан поноса, а то людей забрызгаешь. myfavmartian Еще кто нибудь будет от "ваших"? Я подожду, что бы разом послать
myfavmartian Irson фу, как некрасиво. Я понимаю, что ты редко выигрываешь, Ирсон, но тут по факту. И маска чёрная, кстати, и розово-красная комната были действительно лучше. Думаю, ты взяла количеством и общением в курилке Египта.
BlackCoffee2 Irson по моему это ты так общаешься, я адекватно разговариваю а не как ненормальная . Корону хоть сними
Irson myfavmartian BlackCoffee2 Навеяло... На днях симку меняла в салоне, сломалась говорю. Девка продавец вытаскивает лоток для симок и говорит, так у вас лоток неровный. В смысле лоток неровный, нормальный лоток, все как у всех. Аааа, так у вас еще дырка говорит в телефоне! Вообще то это разъем. Так хотелось ебнуть ей промеж глаз, чтоб в ее тупой голове дырка была 😂 🤣
Atos mintyx что делать если создал акк и забыл какой поставил пасс? Восстанавливать доступ к аккаунту. Создать новый аккаунт. С нового аккаунта написать в тех.поддержку, приложить код восстановления старого аккаунта. Установить менеджер паролей и пользоваться им для хранения паролей.
mintyx Atos я сейчас пишу с того аккаунта на котором забыл пароль, подскажите пожалуйста тег тех поддержки