Joe_Dassin SanyaDavai 👍🤣🤣 Elemettwentyonesavage а почему не пиво и чипсы?) Потому что в кармане хуипсы! 😁
Elemettwentyonesavage DonCarlioneDon без чипсов ?) DonCarlioneDon у меня вчера была трава SanyaDavai добрый!
DonCarlioneDon Elemettwentyonesavage Elemettwentyonesavage без чипсов не любитель , лещь вобла Elemettwentyonesavage трава есть , курю под настроение плотно
Joe_Dassin Elemettwentyonesavage это у меня жестоко, а тебе чисто информация для ознакомления 😁 DonCarlioneDon курю под настроение С лещом на пару!? ☝😁
Elemettwentyonesavage EGYPT бесплатно только сыр в машыловки DonCarlioneDon не плохо тоже раньше скоростями баловался сейчас только аптека
YUG_Adm EGYPT Привет, нужен опт по крыму? цены не дорогие. есть как и моменталки так и предзаказы на любой вес.
Joint74 Vitusberring Привет ) Так Крым большой ) Но предложить полюбому стоит😉 Elemettwentyonesavage сыр в машыловки Вряд ли пользователь с плашкой "доверенный" будет замышлять какие то интриги😉
Vitusberring Joint74 Здаров) Ну конечно стоит. А вдруг в пределах 100 метров от него клад? 🤣 Вот он офигеет.
Gren777 "@sailencersa"#p1858480 добрый вечер, у меня тоже такая ситуация вышла по той же схеме, как у вас 🤔 сейчас зашел на форум, хочу ссылки найти новые на BS, люди добрые, скиньте ссылки, как зайти 🙏