starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 6954033752 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
Vitusberring ArmenAganesovich Да это так, рабочие моменты. Krotovskiy У нас снега нету. К выходным обещают+20
ArmenAganesovich Natsuko228 Оператором чего? Если линии розлива лимонада, то по любому пол года обучения, если оператором аттракционов в парк отдыха, то 1мес теории и потом практика. Если... Так кем?
ArmenAganesovich PGP01 Странно. Если что не так, а если всё так, то первый вопрос как так? Второй, если всё хорошо, то почему и если всё плохо то тот же вопрос. Что тут расшифровывать. Общаемся с простыми людьми. Одноклеточные сложнее😁
Priem7777777 Уважаемые коллеги, что с обменом блекспрут? бабки отправил и ничего не происходит, с личного домена заходил если че.
Irson ArmenAganesovich С ветчиной,с зеленым луком, с сыром, с сметаной, с сгущенкой, с вареньем, с молитвой! Тебе какой, Арменчик,, лаваша нет 😁
ArmenAganesovich Vitusberring у меня завтра будет башка болеть. Заканчивается Трамадол, метамфетамин и... Да это всё хуйня. Жизнь уходит, а толку нет.
Joe_Dassin ArmenAganesovich Жизнь уходит, а толку нет. Ну ты ее красиво "бохато" провожаешь! ☝😆 еще и торопишь, нихуя не джентльмен! 🤔 🤣🤣🤣
Krotovskiy Vitusberring Мне наркотики не нужны. Я не люблю наркотики. А вот некоторые психоактивные вещества порой нужны. Я не пью и тем более не курю, всякие меткатиноны мне не в хуй не стучали. Типа мефедрона. Шмаль меня бесит, так как это дурь. Нужны умные вещества.