ArmenAganesovich Natsuko228 Оператором чего? Если линии розлива лимонада, то по любому пол года обучения, если оператором аттракционов в парк отдыха, то 1мес теории и потом практика. Если... Так кем?
ArmenAganesovich PGP01 Странно. Если что не так, а если всё так, то первый вопрос как так? Второй, если всё хорошо, то почему и если всё плохо то тот же вопрос. Что тут расшифровывать. Общаемся с простыми людьми. Одноклеточные сложнее😁
Priem7777777 Уважаемые коллеги, что с обменом блекспрут? бабки отправил и ничего не происходит, с личного домена заходил если че.
Irson ArmenAganesovich С ветчиной,с зеленым луком, с сыром, с сметаной, с сгущенкой, с вареньем, с молитвой! Тебе какой, Арменчик,, лаваша нет 😁
ArmenAganesovich Vitusberring у меня завтра будет башка болеть. Заканчивается Трамадол, метамфетамин и... Да это всё хуйня. Жизнь уходит, а толку нет.
Vitusberring ArmenAganesovich Да это так, рабочие моменты. Krotovskiy У нас снега нету. К выходным обещают+20
Joe_Dassin ArmenAganesovich Жизнь уходит, а толку нет. Ну ты ее красиво "бохато" провожаешь! ☝😆 еще и торопишь, нихуя не джентльмен! 🤔 🤣🤣🤣
Krotovskiy Vitusberring Мне наркотики не нужны. Я не люблю наркотики. А вот некоторые психоактивные вещества порой нужны. Я не пью и тем более не курю, всякие меткатиноны мне не в хуй не стучали. Типа мефедрона. Шмаль меня бесит, так как это дурь. Нужны умные вещества.
ArmenAganesovich Irson На спине,вверх лапами, лапы на груди, голову запрокинула нашу сторону. Irson зачем до сл, картинавырисовывается абстрактная, если присмотреться, к о в рисунке видится..