Rosex Доброго дня! Окрошка как салат - тема. Заливать квасом или кефиром ну даже не знаю, не любитель) А погодка -3 ночью и сейчас +3. С понедельника +5 до пятницы и потом опять спуск какой-то
RHT Rosex Предпочитаю заливать в окрошку ТАН, получается вкусно Irson Тоже люблю покушать, но увы много не могу( А иногда так хочется
Joe_Dassin Rosex Окрошка как салат - тема. Сам только что Оливьешку рубанул! RHT Тоже люблю покушать, но увы много не могу( Ну, это не про @Irson 🤣🤣🤣 Да, мать!? 😁
fahi1i1i1 ⚠️ Внимание всем ! Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе"! Присоединяйтесь, дорогие слушатели ☺️ Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !
Joe_Dassin Rosex Кильку в томате никто в окрошку не добавляет?) Это мощщщно!!!!!!! 😎 Irson Приветы, Джой! 💗 Привет, дорогая! Irson ебчик сразу сссука углядел О! Тебя, наконец, можно поздравить!? 👉👌 😆😆😆
Rosex Irson Я когда говорю людям о том, чо добавляю килькку, на меня смотрят как на больного) Не знаю, с севера пошло, родители научили 😁
Joe_Dassin Rosex Квас Квас, газ, кирогаз!!!! 😆😆😆 Irson Ни какой пошлятины, для здоровья ради 😂 Сугубо ради!!!! ☝😆 я ж че!? я ниче.........