fahi1i1i1 ⚠️ Внимание всем ! Радио "PASAREMOS" объявляет о начале прямого эфира, ведущий @Alastor уже "на проводе"! Присоединяйтесь, дорогие слушатели ☺️ Кнопки управления плеером расположены в левом нижнем углу !
Joe_Dassin Rosex Кильку в томате никто в окрошку не добавляет?) Это мощщщно!!!!!!! 😎 Irson Приветы, Джой! 💗 Привет, дорогая! Irson ебчик сразу сссука углядел О! Тебя, наконец, можно поздравить!? 👉👌 😆😆😆
Rosex Irson Я когда говорю людям о том, чо добавляю килькку, на меня смотрят как на больного) Не знаю, с севера пошло, родители научили 😁
Joe_Dassin Rosex Квас Квас, газ, кирогаз!!!! 😆😆😆 Irson Ни какой пошлятины, для здоровья ради 😂 Сугубо ради!!!! ☝😆 я ж че!? я ниче.........
Joe_Dassin Ms_mexika Меховая, а ты там сгущеночку в окрошку не добавляешь, случаем!? 😅😅😅 Irson да два дня форум не видел..... Хоть @Зяба нормальный впн посоветовал..... 😉
Joe_Dassin Ms_mexika вот интересно, если килька в окрошку... То какие позы в сексе предпочитаете? 😜 В разных комнатах!!!!! 🤪🤪🤪 😆😆😆
Ms_mexika experimental а я думала ты девушка 🤣🤣🤣🤣почему-то 🤣🤣 Ms_mexika а ты меня раком сразу поставил 🤣👍
Joe_Dassin @krokozyabrik от души, старик!!! Pere-boyz всегда на гребне волны!!! 🤘 Ms_mexika я думала ты девушка 🤣🤣🤣🤣почему-то 🤣🤣 Ну тогда вас обеих........ 😆😆😆😆