Joe_Dassin starsinsky да, хуйня..... 🤣🤣🤣 starsinsky были моменты... По два дня нон-стоп переписок.... Но когда это было.......😁 Зато на выходе скоро пятак разменяю
starsinsky Joe_Dassin Хотелось в день космонавтики соответствовать, но увы.Нет марок. Остался при своих лавэ, проебал только время и нервы...
Joe_Dassin starsinsky а у меня война с этими впн. Пиздец🤬🤬🤬 Вчера с обеда как отвалился и хоть ты тресни.. Только кое-как зашел.... Причем всякие перепробовал...... А заработал сука тот, который и был.... Как так?? Какого хера он то работает то нет? Игру из-за этого проебал на спруте вчера 😡
TylerDurden Gdbbevecd Привет. По ссылкам из актуальных контактов https://pasaremos.net/d/1055-aktualnye-kontakty-bs
starsinsky experimental Привет, ну значит еще не пришло ее время. Про день космонавтики я так пизданул, хотел взять по случаю, грубо говоря на середину-конец мая. Сейчас нету ни такой погоды/природы, ни соответствующего настроения
experimental starsinsky для меня погода второстепенное значение,а вот настроение да. Просто напомнил,как я в прошлом году,на день Космонативники 300 мкг закинул и ходил такой,типа как символично😁
firuzik96 Ребят может кто подскажет как безопасно заказать лирику через блек спрут и какие есть нюансы ?
starsinsky Всем привет! Обмены снова доступны! Покупайте крипту у нас, со свежим промокодом на 99 рублей от "CryptoSwapRobot" Вводим один раз, промокод в боте не суммируется. 1459198952 Код многоразовый, хватит всем! Заходите к нам на ветку: onion клир
starsinsky experimental По городу ходил? Я люблю кислую на природе принимать. Единение с природой, никто не обламывает
experimental starsinsky да,а в одном месте,так залип на городской пейзаж,мне вид напоминал,будто город с винтажной открытки 60-х годов. А потом всё равно в парк двинул,на природе люблю больше всего🤝