Dress123 Dress123 После установки на блэкспуру к 2fa защиты через Гугл Не могу войти пишет что ошибка 2fa подскажите как зайти Уже все перепробовал
auenakolk1 Dress123 уже ниче не сделаешь братан;( можешь модераторов конечно подоставать но успехом не обвенчается, увы.
auenakolk1 добрый день уважаемые ! подскажите как торчат на мефе(мяу) без отходов что купить нужно? а то вижу мануалы вечно платные интересно стало 🙏✊🏻
Dress123 auenakolk1 Я сам его поставил почему не заходит бабок туда положил поставил 2FA код вожу по входе он пишет ошибка что не так то
auenakolk1 Vitusberring Доброе и тебя с вербным ! 🤝 не упущу возможность поинтересоваться и у вас ;) Может знаете как отхода убирать у меня товар очень жесткий просто невозможно вообще… https://postimg.cc/s1pzVy9Z
deshs Доброе утро, господа. Скажите, пожалуйста, кто нибудь из Вас слышал о таком магазине Cosa Nostra Vape, он же BadVape-Hub, который продает электронные сигареты с ТГК? Если да, то подскажите какой он - швыр или нормальный, заранее благодарю.
Vitusberring auenakolk1 К сожалению, ничего не посоветую, т.к. не употребляю. У @DrFlex спроси, может подсказать.
auenakolk1 Dress123 После установки или переустановки 2FA ваш баланс будет заморожен на 24 часа. ——— может быть и такое, перепроверь все ! или еще вариант создать новый аккаунт и написать тикет там тебе все объяснят😉
Dress123 auenakolk1 Да с балансом я понял почему не могу зайти ошибку выдает а с новаого аккаунта пишет пройдите проверку что за проверка?
Nefertiti Всем привет,есть вопрос есть ли ограничения по весу на банеры для форума? Не могу найти инфу эту
fahi1i1i1 Nefertiti Здравствуйте. Нет. Dress123 Написал модерам код восстановления надо Где его взять Здравствуйте. Код восстановления дается один раз при регистрации аккаунта.