Joe_Dassin ArmenAganesovich Тиопентал натрия. Ну ты изысканный торчебос, Армэнка. Я такое впервые слышу! Да много чен го ты неизвестного мне херачишь. 🤔😁
ArmenAganesovich experimental Погодка шепчет укради, го уколись. Fenethylamin а мы то тебя как любим❤️🔥((не говори блять за всех)
Ollowein Dress123 не добавить ключ по новой, а именно синхронизировать время по серверу. В настройках аутентификатора должно быть. Я гуглом пользуюсь, там точно есть)
ArmenAganesovich Fenethylamin им сказали: "Молчишь? В пизде торчишь! Молчишь? В пизде торчишь!" Блять, да чё надо то? "Отозвался? В пизде и остался! " Сосите ка свиноьы 🖕 халупу с первой ноты. И тут выходит Валдис Плеш и размахивая руками задаёт вопросы. @
decc0ration @DrFlex пробовал сухие энергетики? Мне лично понравились, отличная замена баночным, можно ещё и порошка дохуища высыпать и сделать энергетический чифир. На 8мг - 1000 таурина
ArmenAganesovich decc0ration Когда ягуар был 9%хуярил его по 12 банок за сутки, на стройке конечно не каждый день. Но что бывало утромт история умалчивает 🤪
ArmenAganesovich DrFlex Когда ягуар был 9%, мог выпить а день банок 12, а что после этого с утра бывает, 🤔 об этом история умалчивает
Rosex decc0ration Отлично, рекомендацию получил, теперь точно надо брать) Думал пустышка какая нибудь. А вообще, можно предтрены пить, но это уже хард лвл для сердечка)
decc0ration Joe_Dassin imba energy называется Дизайн и реклама у них конечно на любителя! Аниме и всё такое, но их сублимат порошковый энергетический мне зашёл. Вроде ещё на Ozon-е продаются, можно и на сайте заказать.
ArmenAganesovich Joe_Dassin Это же барбитурат, которого мало производят и кажется нашего нет. Сыворотка правды.