Namasteshka Rosex ой ну какие приятности, я старалась, долго думала какой косплей сделать, не прогодала, а тех кто заценил идею вообще целую в щечки, спасибоо😽
Joe_Dassin Krotovskiy главное не исполняй Лучше гнать, чем быть гонимым ArmenAganesovich ты чумачечий
Joe_Dassin experimental ори, лучше с балкона и без трусов.. Результат не заставит себя долго ждать 🤣🤣🤣 experimental да да, кайфуй!
experimental Joe_Dassin такие вещи вслух не говорят;) ох старина,на пике я и концерт модерн талкин давал😁🤣 сегодня. Не пел
ArmenAganesovich Кажется передозировка трамадола и декстрометорфана. Прет уже непотятно́ как. Всем спокойной ночи. 🌜
ArmenAganesovich Joe_Dassin Это которую на метлу мотают, чтобы раствор пробирать от нифилей? В этом контексте помню один случай. Стояло 12 человек возле кружки с раствором и выбирали по 2 Куба, а сладкую вату оставили хозяину хаты, чтобы сварил и вмазался. 😬
Joe_Dassin ReallyOG просто нажимаешь на любого юзера и в правом верхнем углу - создать переписку ReallyOG меню-отправить сообщение
experimental Joe_Dassin старина,я сейчас на "плато" под кислотой,самое время для экстази,чтоб "кэндифлип" сделать,но нам такого не надо) Держу в курсе просто😁