Fenethylamin Pervi-Raion когда в завязках, как я сейчас) Pervi-Raion аллилуйя) Joe_Dassin летом развязываюсь и ращу толяна как в старые добрые)
Pervi-Raion Joe_Dassin 25 минуток осталось, если по московскому) Fenethylamin Перерыв для продуктивности брал?
ArmenAganesovich Fenethylamin Метамфетамин с фенилпирацетамом кушать надо и ментальность подлетит и ударится в потолок. 🤣 надо осторожно.
ArmenAganesovich Episode696969 Если это начать обходить, будут более страшные вещи, однажды заблокируют аккаунт в связи с фишингом.
Fenethylamin ArmenAganesovich ежели бы я что то еще употреблял, то колпак бы потек с вероятностью 100%. Pervi-Raion на финиш я посадил 4 куста в палатке и пока не вырастет курить не буду)
Fenethylamin Joe_Dassin не то что бы, навалилось много чего не вовремя, работа встала ну и курил как не в себя. Тревожность на постоянке чуть не превратилась в нервный срыв. И чтобы не происходило в этот период все усугубляло состояние
ArmenAganesovich Fenethylamin Она ещё и порхать умеет? Так порхать надо вместе.😅 Joe_Dassin Какие интригующие выражения, предвещающие неведомые события!😇
Fenethylamin Joe_Dassin там не в настроении дело, а в том что не можешь сам успокоиться и любая мелочь провоцирует нервотрепку