MyVaginaRoll ArmenAganesovich ладно, а мой лизнул бы? Лицо красивое MyVaginaRoll примерно как у Анджелины Джан и Бред Питта
ArmenAganesovich MyVaginaRoll А ты мне детей родить хочешь 🤣, чтобы я с тобой возился в таком ракурсе?
ArmenAganesovich MyVaginaRoll Для начала надо принять к этому все необходимые меры. ☝️ яяА ты меня поносом полить пытаешься 🤣. Вонять буду у попы😁😇 MyVaginaRoll Никто из знакомых не жаловался, что я страшный 🤣. Правда в гневе бываю и страшный 🥺
MyVaginaRoll ArmenAganesovich жаль, сексуальный мужчина ArmenAganesovich Для начала надо принять к этому все необходимые меры Соль есть? ArmenAganesovich Вонять буду у попы😁😇 Не важно, все мы люди
ArmenAganesovich MyVaginaRoll всё есть и хлеб и соль. MyVaginaRoll яподходи, покурлыкаем. 😏 😇🥺 shalost_udalas здарова
ArmenAganesovich MyVaginaRoll не выйдет. Выходить нечему. . чему надо было выйти-то уже давным-давно вышла? Так что выходить больше нечего, всё д***** уже ушло, осталось только нормальный расчёт и польза для себя и окружающих.
ArmenAganesovich MyVaginaRoll я и не сомневаюсь, что всё будет нормально рано или поздно, но лучше раньше, чем никогда или поздно.
MyVaginaRoll ArmenAganesovich не загоняйся, нет смысла А если есть, то смысл загоняться? Все норм, бро 🤗😘
ArmenAganesovich MyVaginaRoll А что загоняться? 🤔🤔 Ч говорю что дерьмо с меня уже всё вылезло давным-давно и больше его нет, осталось только по минимуму. Растасовал на дальнейшие события, чтобы было чем с**** в дальнейшем.
ArmenAganesovich MyVaginaRoll Я иду среди буржуйских угоди и думаю так, чтобы собака никакая из-за забора не выскочила, меня не порвало вот единственное, о чем я сейчас думаю ни о чем больше не загоняюсь.
MyVaginaRoll ArmenAganesovich вы мне не интересны, на форуме есть секси бой и он мой Его ник @lowlifer