starsinsky Puffik Я другой Пуфик,срать в лс тебе не собираюсь ,меня родители воспитали. А сказать я хотел, что не надо семью трогать, будь человеком...
russianprincess Joe_Dassin это жизнь... 🫲😉🫱 В голос! 🤣🤣👌 VERochKA Ничего употреблять не надо. Сходите к психологу лучше. ArmenAganesovich Доброго) Как Вы себя чувствуете сегодня?)
VERochKA Ребята вы часто ощущаете себя одиноким? Ну вроде вокруг движуха друзья семья а все равно чувство одиночества не покидает. Может надо что начать употреблять? Как думаете?
VERochKA russianprincess Психолог это хорошо, но я не доверяю им))) мне вот на форуме по общаться и уже по легче становиться)))
VERochKA Ms_mexika Хм наверное я все же воздержусь))) Если мы сами не научимся справляться со своими мыслями то по сути ты перестаешь быть человеком, а становишься зависимым например от психологов и тогда уже точно не когда не справишься с этим. Но я не в коем случае не против психологов просто они не для меня
VERochKA VERochKA проблема то одиночества в чем в том что ты не можешь не кому не чего сказать так как это путь в некуда тоесть правду в реальной жизни друзьям нельзя рассказывать не при каких обстоятельствах. Так как помоему в 23 году был пост как админ прощался со всеми форумчанами так как его девушка слишком много знала и начала его шантажировать. И он решил со всем завязать чтоб не усугублять ситуацию. Вот и складываеться это чувство одиночества вроде есть друзья но по факту их нет так как настоящие друзья знают обо всем а тут ты в о измбежании проблем в дальнейшем просто молчишь и высказываешься на форуме.
Ms_mexika VERochKA это же прекрасно когда сам можешь решить свои проблемы А мне лично психологи помогают В этом вся Я😜
VERochKA Ms_mexika А ну в целом девушке проще. Но это если на тебе не висит груз ответсвенности в виде администрирования разных мест. А все сводиться к общению не принужденному)))