Ms_mexika Joe_Dassin все все пошли за грибами 😝🤣🤣🤣 Joe_Dassin или по "грибы" Блин опять ходим по кругу 🤣🤣🤣как там правильно то 🤦🏼♀️🤣🤣🤣
Joe_Dassin Ms_mexika отвечу по-твоему! Ms_mexika еще бывает "аборт" Слышал про такое? Это команда "принести палку" при дрессировке собак!
Ms_mexika Joe_Dassin ага а еще команда "ФАС" Для собак а может быть Федеральная антимонопольная служба (ФАС России)
Joe_Dassin Ms_mexika а еще хорошо что ты... Конечно хорошо! ....... Еще бы! ☝😎 Ms_mexika не сорится ссориться! Отвечает на вопрос: "Что делать?" Пишется с "Ь"!
Joe_Dassin Ms_mexika а еще хорошо что ты... Конечно хорошо! ....... Еще бы! ☝😎 Ms_mexika не сорится ссориться! Отвечает на вопрос: "Что делать?" Пишется с "Ь"!
Ms_mexika Joe_Dassin на лице своем пиши, когда я нам сижу 🤣🤣🤣 Joe_Dassin зачем я ведусь на твои "провокационные" Шутки 🤣🤣🤣
Joe_Dassin Ms_mexika зачем я ведусь на твои "провокационные" Шутки 🤣🤣🤣 Василиса... ☝😆 Ms_mexika спасибо, понимаешь и справляешься😙не зря у тебя есть я 😜 Ну ессссно! Ms_mexika ответила в лс 🤣🤣🤣с двух ног сразу 🤣🤣🤣 Поэтому и 👇 Ms_mexika дубль 2 🤣🤣🤣