Ms_mexika Я уже с детства презираю каннабиноиды. Сколько мудаков паслось рядом, мало того что тупые, так они хотели быть ещё тупее. Из того куста, что прёт нижней листвой, они варили то, что может убить четырёх человек и давились этим дерьмом. То разучится разговаривать, то заблудится возле дома. Пять шесть мешков головок нам хватило бы на пол года в 10 рыл. А отдай такому торчку, он всё сожрёт и ёбнится, но это его не остановит. Многим из них ещё приходило в голову, что я их лучший друг и они пёрлись ко мне в любом состоянии. Порой выходишь ночью на площадку, так как кто-то припарол, а там стоят 3 рожи с красными глазами и просят 3 литровую банку воды. начинают друг у друга её судорожно отнимать и в час ночи разбивают её в подьезде пятиэтажного дома, после чего начинают бежать по этажам съёбывая оттуда. Потом им приходит в голову что это смешно и они начинают бежать между домами и орать помогите убивают, ржать и кидать в окна камни, забых где они были, что случилось и какого хуя им так смешно. Потом по трезвому приходилось их щимить и безбожно пиздить, а порой и ногами по еблу, а кого и лежачего, как гада, чтобы наступило полное прозрение.😁
Были те люди, с которыми раз в неделю курнёшь пятку на троих и поржёшь. Но ведь тем, кому нечем заняться разве стакан молока доза? Они ещё рады были кому-нибудь другому дать две своих дозы и поржать над тем, что с этим человеком твориться.
Зато когда дашь им что-нибудь, от чего мозг начинает думать, то они сразу садились на очко и заявляли что с ними кто-то сделал что-то непозволительное и им вся их жизнь кажется безумной мерзостью из за которой им теперь стыдно.😂
Они щитали что прозрение-это глюки😳☹
Ебать мой хуй!!!-почему мне сегодня всё то что я делал раньше не кажется смешным?
Надо накуриться - Да ты же блядь долбоёб
Тебя же со школы отчислят...
Да мне похуй
и большое спасибо нам окружающим, их родителям и учителям, что они до сих пор ещё живы и не ебанулись.
А вот их детям (некоторым) с даунскими ебальничками и не очень, уже вряд ли кто сможет помочь.
Хорошо что ЭТО КОСНУЛОСЬ не ВСЕХ😲😁