zeleboba88 А отзывы появляются. Некоторые шопы начали кидать людей. Какие говорить не буду, так как я не пойму их продали или они жрать то дерьмо стали, что продают. Посмотри отзывы и сравни суть. Подвох как гомно, всплывёт. У них появились новые позиции транквилизаторов и ещё не проданы старые. А вот последний отзыв датирован Andreas01
Покупок:
47
Москва / 7 шт
Забрал но она упала и была на полу
Отзыв к "Лирика®/Прегабалин®"
11/03/25 в 15:36
Продаж: 3376
Просто стоит вспомнить сколько продаж было на последний момент. Если магазин принимает платежи и что-то продаёт, обычно появляются свежие отзывы или площадка его прикроет.
К тому же прошу обратить внимание что магазин ушёл чисто на предзаказы, а значит там может остаться один сотрудник, который покупает и реализует товар, который кто-то уже оплатил. Просто некогда с этой работой палиться. Лазить где-то, что-то раскладывать и просерать прибыль. Всё хорошее когда-то заканчивается, а раскрученную площадку можно и продать. Меня уже несколько магазинов так наебали из ИЗБРАННЫХ (какие-секрет) Как НЕО

Так что даже не знаю что сказать. Сваливая я бы тоже не отвечал. Я даже по базару могу определить что за крендель на другом конце провода... Про тех, с кем имел дело. Но некоторые были такими:
ну что.появилось что-то новое?
и тут такая хуя-та -
???-
ну еблан блять
Хули ты стучишь там по вопросу? И с такими я просто не общался, а значит ничего не покупал.
Проверь как знаешь.😁🖐