МЕФ ОТ БАРМАЛЕЯ В ПИТЕРЕ - шанс скамнуться без перезаклада. Сука положили (или даже не положили) прям блять на берегу, где человекоподобных чаек больше чем пернатых птиц (хотя те тоже пернатые). Модер сделку в пользу магаза закрыл. Такое было ещё с хард фармером. Одобряю inout (меф чистый более менее) ; астрал от сандоз (но только марки, меф там ХУЙНЯ); Voyage даёт иногда пустые, но возврат денег сразу и качество мефа бомба - лучшее, что колол; slivki - когда надо наверняка, но солевой кура на районе заебал ныкать так, что приходилось мне отгибать металлоконструкции в парадных, а девке пальцами вышкрябать это палево пиздец, но вроде надёжно, качество тоже подсоленное у сливок (больше стима нежели эйфора); stuffman клады огонь, но качество пиз дец будто с метадоном за мешали чуть не блевали все с их крупных кристаллов; mur mur, amur, тоже по качу не зашли. Короче кач топ у voyage и inout имхо. Мб есть где лучше, я не помню, давно пробовал. Но чистейший у voyage мефчик. Грибы у psy doc слабые, лсд у drugon сильные. Выбор однозначно за марками в drugon. На правах рекламы, поддерживаю тех, кто хорошо работает. Не поддерживаю скамеров. Бармалей не обижайтесь, я Вам дружелюбно объяснял как и почему был ненаход, где есть там есть где нет там и нет, но вы знали, что модератор в вашу пользу закроет диспут это просто опрокид был на 4к.