ArmenAganesovich Никто не хочет приобрести программку, растяжитель красных точек для Яндекс карт? Оптом дешевле... 😁
Xam ArmenAganesovich вообще ничего не понял что имелось ввиду и о чем речь, извините но прям не понял
Joe_Dassin Xam вообще ничего не понял что имелось ввиду и о чем речь, извините но прям не понял ArmenAganesovich , да похуй... 🤣🤣🤣
Xam Joe_Dassin но выговорился и легче стало? И то хорошо Joe_Dassin покушал? Joe_Dassin лучше под водку
Xam ArmenAganesovich бро,что за стафф употребил и где купил,Я тоже так хочу Joe_Dassin пиздец как хочу тоже так как он приход словить! Что где купил
Joe_Dassin Xam но выговорился и легче стало? И то хорошо Подъеб засчитан! +1👍😁 Xam покушал? Уже и вздремнул... 🥱 Xam лучше под водку Подводку лучше Меховой!!! Но не под водку!!! ☝🤣🤣🤣 Xam голубя братишку убиваться с ним Главное! ☝😎 НЕ БРАТУХУ!!! 😆
Xam ArmenAganesovich ты чел шикардос,голубя вштырило конкретно,Я тоже хочу такой стафф и голубя братишку убиваться с ним.
ArmenAganesovich Xam Кто? То был не голубь, а петушара! Не повалешь, не поешь. Взял сколько надо и пиздуй. А то схватил клювом, дёргал во все стороны...🤣 Короче зрелище не для слабонервных.
Ms_mexika Joe_Dassin До тебя до сих пор не дошло, эй Ты сегодня завышаешь планку Вывернул меня ты наизнанку Тебе нужна я или Limba? Baby, ты играешь не по рангу Пельмени с чем были 🤣🤣
Xam Ms_mexika надо половин было делать и смотреть,съел и потерял сознание, теперь это так и осталась неизменной Joe_Dassin фарш? Был или блины с творогом сварил? Ну интересно,создал интригу
Joe_Dassin Xam фарш? Был или блины с творогом сварил? Ну интересно,создал интригу С капустофелем ëпта.... 😆😆😆