Ms_mexika Good_152 привет Vitusberring доброе, но очень рано, я спать хочу 😱, но дел много.. 🤗приходится рано вставать
Joe_Dassin ArmenAganesovich Армэнка, дАрАгой, пополни один раз мой кошелечек вместо того, чтобы левым абрэкам пополнять, лучше своих подогрей))) ☝😁 Ms_mexika пошла жара!!!Меховая, снимай портки!!!!
ArmenAganesovich Ms_mexika Руки прочь от советской власти, пока за руку чужой не цапнул!!! Разницы нет, что окажется в этой маленькой пасти посередине...Хотя в принципе она может и изменить своё агрессивное ПОВЕДЕНИЕ!
ArmenAganesovich Короче есть вот что, могут просто закинуть вам через фишинг просто левую ссылку на сайт, биткоин адрес, а так то всё заебись. Только пополняешь чужой кошелёк, а деньги не приходят и всё...Короче въебёшся только раз😁
ArmenAganesovich Joe_Dassin Сменил адрес кошелька. Пришёл короткий адрес. Нормальный, а тот, который я сменил в прошлый раз после покупок, каким-то образом оказался левым. А с сайта не выходил. Странно как то.
ArmenAganesovich Vitusberring Чьей привычки? Чьих-то начальников или комитета мировых масонов? Кто его знает какие у нас могли бы быть привычки в племени на Мадагаскаре. Вставали бы и носились с бубнами по острову в 5:00 распугивая утренних пауков. А, да! Я же забываю о самоорганизации и культе личности.😅😁
Vitusberring ArmenAganesovich Я не призываю всех вставать рано. Разговор о моей привычке вставать в 5-00.
ArmenAganesovich Vitusberring Есть и у меня такое. Только откуда взялась привычка ума не приложу. Что-то не особо спокойно мне последние лет 35 🤗
ArmenAganesovich Joe_Dassin На тебе наркопорча Да я ебу.... А что теперь делать? Люди пожалуйста не употребляйте наркотики, Лучше ОТДАВАЙТЕ ИХ МНЕ,,,