Joe_Dassin experimental Тоже хочу че нить сожрать.. Бля вот ты квасишь, как ни в себя PGP01 прикольный тречок
PGP01 Я так пивас бухаю и жду травы с передка, купил за 30К 10г, бля так дорого мне кажется experimental Че за мармеладки расскажи?__
Joe_Dassin PGP01 дохуя.... ебать цены.... Я раньше за эти деньги пару стэков брал. . Понятно, что сейчас дороже, но не 30к за 2.5 корабля.... Конечно наркота там у вас не дешевая
experimental PGP01 нуу...этооо...выглядят,как маленькие бытолочки колы,ну и со вскусом колы соотвественно)
PGP01 Joe_Dassin и закладки такие же, нашел единственный магаз на легалайзе по ДНР, 24К 3 гр мефа, трава так же, гаша нет, одна шиза продоется активно но та которая ПВП Так что берите на заметку, рынок тут ебать дорогой и пумстой Как во Владивостоке
Joe_Dassin PGP01 да там под ней вообще нахуй можно с катушек съехать. 👀🤣 Я понимаю фена уебать или винта там....косяк дунуть на крайняк и в бой можно смело когти рвать с криком УРА!!! А под альфой там че ловить?? Сидеть ждать пока ебнут!? 🤨🤔 🤣🤣🤣
PGP01 Joe_Dassin А с гашишем они, да? Или лизиргиновые, я бы так лизера бы вьебал, а лучше грибов пиздатых, грамма 3
PGP01 experimental Я на наркоманском форуме если что, и мне не важны ваши простые мармеладки, нахуя я суда зашел вообще? Лучше бы по теме говорили Ребята, я хз, если я правильно вас понял, то это бытовуха
Joe_Dassin PGP01 ну тут ведь не только про нарко базар ведется...... Но если бы прочитал раньше, то знал бы, что он закинулся лсд, торчал 3 дня... А сегодня уебал литр водки в лицо и пять мармеладок Кола. Вот о них и речь..