Atos яДа черт с ним. Я одно время после таких сайтов и открытых пересылок биточков как то пострадал очень сильно. Через монеро много трафика и ресурсов, много ебатни. Просто чужие ссылки можно просматривать, разговоры, а это опасненько. Пусть это безопасно, просто я не особо хочу пользоваться такими ресурсами и услугами. Чисто моё субъективное мнение.А в каком индексе и что твориться, при желании можно изменить. Просто это никому не нужно. Был у нас один антиФСБшник, так вот
Если придётся с ними общаться, особенно с незнакомыми, я не хочу, чтобы они положилиготовый заполненый протокол, который мне останется только подписать. А если нет, то ещё десяточка сверху. ☝️ страшный выбор, перед которым мне не хотелось бы 🤷 😭 оказаться. А так то мы все друзья и у каждого пороха на два пожизненных, которых не хватает и на 2 дня. Но мы работаем т выполняем некоторые задания, которые другие не выполнят. Только есть люди, у которых работа заключается в похуизме. Они даже у себя в кабинете не боятся разговаривать один на один. Бесят людей своей проницательностью... Я как-то на допросе даже в юности за это всёк и чуть не поехал... 🤣 Оказался человеком, пожалел. Теперь таких не бывает, у всех дети и хлеб 🍞 вот такой. Всё, что говорит продавец и покупатель вообще сугубо их дел. Про битки так же операции доказуемые. Не сажают лишь потому, что толпа соучастников хуй пойми чего гора😁. Я боюсь, что в конце года мне налог насчитают с моих аккаунтов. А платить чем и за что? За то что я раскумариаался, дахер бы они посасывали причмокивая. Но ведь такое может случиться. Как нибудь посчитают, как бывало по банковским счетам.