ArmenAganesovich
I'm looking and crying 😢!!!
Мы давно болтаемся рядом. 🏕️ Сколько я себя помню.Песня вышла позже!!!
А то что я не помню, ты мне напомни, попробуй! Порадуй меня воспоминаниями 😊, при чём общими... Фразами, которыми ты выражаешься, не базарит никто, и только ** подуепляют** и записывают. Я пропитан твоей логикой на 85%. С другими людьми я даже по другому веду конструктивные диалоги, и привожу их принятию нужного решения!
Я помню как у тебя не хватило терпения и ты там троих "морально накрячил"!!! 🤣 Они же были должны, но сомневались отдавать по миру. Почему всякие гниды выпрашивают ПО ЕБАЛУ ИМЕННО У ТЕБЯ? ** Я тебе скажу:@ они на тебя смотрят и думают что ты единственный здравомыслящий человек@** , но пытаются на тебя потихоньку надавить, после чего ты можешь вскипеть, и наебашить их физически 🤣, чего в таких ситуациях не стоит делать. Ну ошиблись в тебе люди, подумали что ты лохонёшся и они обратятся ещё к кому-нибудь и всё разрулят в свою пользу... А тебе кажется, что они увидели в тебе ЛОХА...💥🙄😵💫☹️💣 И понеслась. 🤣 Включил терминатора! Хуй на них. Будь попроще. Я же рядом. Не бери инициативу на себя, будь спокойнее 😉, не нервничай. Они торчат и им прописано быть ВЫЕБАНЫМИ не смотря на их провокации. Я вижу, что ты не переносишь в разговорах о деле неуместных шуток, но не проси повторить и осмыслить, тем более к чему либо привязать. 🦍 они же после этого вообще начинают теряться, путаться и оассосредотачиваются и перестают придумывать отмазки по делу, а переключаются на беспонтовые базары. Думают о двух вещах сразу!!!? Понимаешь?