Ephialt Господа поддержите правильным музлом мистера Эфиальта)) Вот вам ссылочка, там давай прокачивать музло: https://pasaremvdmmlcxsb4jo5mkmruvplfpximwbpnijr5wvzgppftml3g5yd.onion/d/116-muzykalnyi-cat
SERGO_CHERKESSK Ephialt Вам привет. РЕПОРТАЖ ОТПИСАН ПО ЧЕРКЕССКУ ЧУТЬ ВЫШЕ... НА КАНАЛ В ТЕЛЕГУ МОЖНО ТОЖЕ ВЫЛОЖИТЬ.. ЧЕРКЕССК НУЖДАЕТСЯ В ОТЗЫВАХ...
Bolt Ephialt только отечественные исполнители? соседи отечественных исполнителей ещё можно сказать любят ) а вот меня с моими просто обожают )))
Bolt Ephialt например такое тоже ? 👇 Forbidden Society & Aneta Galisova - THE TURN [ FSRECS 007 ] на ютюбе трек пытался сюда скинуть но пишет не доступно.
Bolt Greg это просто пример любимого направления музыки ) что я чаще всего слушаю ) а так я тоже всеяден в музыке )) могу слушать под настроение от Надежды Кадышевой до KORN )))
SENAMIRHA Bolt Не прав ты милый- Я ЗВЯЗДА!! А НЕ ГОЛОВКА ОТ ЧАСОВ ,,ЗАРЯ,, И Я ПРОШУ вас не хамить А то в ебальце залетит😁😘
SENAMIRHA Bolt Жопы у меня нет ...я пока за сиськами в очереди стояла,самые классные разобрали и мне досталась плоскость @🤣🤣