Nks321 Marvin Здравствуйте!Помогите пожалуйста !После пополнения баланса, угнали аккаунт, поставили 2фа,прошу Вас заблокировать мой аккаунт,чтоб не украли деньги Marvin
NoMercy Nks321 здравствуйте, воспользуйтесь этой инструкцией для самостоятельного сброса 2фа https://telegra.ph/Funkciya-samostoyatelnogo-sbrosa---smeny-parolej--2-fa-bez-registracii-novogo-akkaunta-Antifishing-04-01 Либо пишите тикет в техподдержку с нового аккаунта
Garrilabro 2512 Если нащупать получилось, то проще двустороннюю ленту использовать, чтобы достать. Можно намотать ее на палец, прижать к кладу секунд на пять и без проблем вытащить. Гораздо удобней, чем проволоку использовать. Спасибо бро:) буду иметь ввиду 🤗
Nks321 Здравствуйте!Прошу Вас помочь.После пополнения баланса, поставили 2фа,прошу Вас заблокировать мой аккаунт, чтоб не увели деньги,а так же приостановить выплаты шопу,у которого был последний заказ с моего аккаунта, логин напишу в ЛС!
NoMercy vysokyi Саем Ди Санчез, он же @BoundThug, нормальный парень, просто по-человечески отнёсся к лавстори мяукисы и её парня, которая на форуме активно тиражировалась. Не скажу, что он был глуп или что-то подобное, просто человек отнёсся с доверием. Вот и результат. Sad, but true Они потёрли свои аккаунты в связи с тем что приняли их друзей, а тут как я понимаю велись личные переписки. Вот они и испугались) Но деньгу вернуть это не мешает, согласен
Koyaanisqatsi aalleexx4602 Ищу Ольгу синего цвета Вчера в морг завозили новеньких.💁🏻♂️ Надо паталогоанатома поспрашать... ... на белом кафеле одна Лежишь ты в морге у окна И я приеду за тобоооой!😄👍🏻
Koyaanisqatsi 2512 был мой любимый раздел не форуме У меня остался Антисолевой Бюллетень оттуда в PDF👍🏻
Koyaanisqatsi 2512 Что это такое было?) Поясняю. Это публикация о вреде альфы и подобных ей солей. Антипропаганда, то бишь