vysokyi UNBOUND надо текст почитать. Эх, вот бы у них творчество ушло в сторону Gently, Danger - Keep Away, Circle..Сид кстати отлично на треке звучит.
UNBOUND Я нашёл новый топовый наркотик, он ещё и легальный... Жидкая конфета - это просто пздц....... её можно мазать на любой фрукт и аш глаза закатываются от такого кайфа...
Gruntor BoundThug Gruntor-это персонаж из книжки, на аватарке немного не соответствует описанию в книжке, но очень близко.
Rustavel66 Здравствуйте можно ли где нибудь обжаловать диспут который я считаю что модер закрыл не справедливо?
Gruntor kisa_pisa "Симфония веков" Элизабет Хейден, там главная героиня девочка, тебе будет приятно почитать!
pasapasa Marvin подскажите плиз, ушли деньги со счета, на пополнение дебитовых карт cash-in,без моего участия на сайт заходил по актуальной ссылке, взятой здесь на форуме ниже у модератора, что предпринять, чтоб такое не повторилось?
newperson Rustavel66 либо он заходит и минут 10-20 грузит и потом выкидывает. Либо ошибки 500/502/504. Либо серв не найден
Rustavel66 newperson я использую planet vpn меня пока не подводил когда начинает тормозить меняешь страну и вуаля все как по маслу)