NoMercy Gagarina здравствуйте, ваша работа не соответствует условиям конкурса. Отсутствуют какие либо праздничные атрибуты. Как вы связали этот рисунок с ДР форума мне не понятно
Gagarina NoMercy В ночном городе праздник, флажки, фейерверк, танцующие люди... Разве это не атрибутика дня рождения?
Terpila54 NoMercy здравствуйте. Не подскажите, когда примерно будут результаты конкурса к др форума? Искала ответ в соответсвующей теме и ветке, но не нашла.
Gagarina @NoMercy Просто как-то странно получается... Пластилин на бумажке, кораблик с надписью, какие-то буквы на планшете... Это всё принимаете, а оригинальный рисунок светом с праздничной тематикой - вне конкурса?
starsinsky Gagarina Да там еще много шляпы. Ты стихи пробовала читать например? Там пиздец. Половина написано на отходах от хуй пойми чего🤣🤣🤣Страшно представить лучших. Я не смог.
psidespb NoMercy Доброй ночи , возможно ли загрузить фото работы , вместо ссылки на конкурс ? Очень прошу , я физически просто не могу уже это сделать и не знаю как, помогите :(
Ray 😍Мальчики Девочки😍 🌸ВСЕ, кто проживает в Прекрасном городе Санкт-Петербург!🌸 В Нашей Ветке проходят ИГРЫ, будем ждать ВСЕХ♡ 🖤Отмечайтесь в Ветке, Тегайте [@Ray] чтобы Ведущий записал Вас на игру и внимательно прочитайте условия. 🖤Развлекательная игра и призы в виде Купонов на приятные суммы, чтобы затариться и Скрасить Будни!😎 Конкурс от MotkaShop на 15гр и 20гр стафа в Личное! Вся информация в Наших Ветках, Ждём♡ Особо Активные Жители Санкт-Петербурга на Нашей Ветке получат дополнительный бонус в виде Купона🤩
Drakyla kirrum братан Салам скажи пожалуйста просто хз кого спросить,вот смотри фото старое открыл диспут Модер пришол быстро ,магазин неотвечпет уже больше 12ч в чью пользу закроют диспут?кладу больше 4х мес
NoMercy Drakyla привет, откуда ей знать?) Это в битву экстрасенсов нужно) Модер посмотрит статистику сторон, выкладку, в целом на ситуацию и вынесет решение
frv_Dali Ароматный гашиш и топовые КРИСТАЛЛЫ МЕФЕДРОНА! ТВЕРЬ, НИЖНИЙ НОВГОРОД! ФАРВАТЕР - ИСТОЧНИК СВЕТА В ТВОЁМ РЕГИОНЕ! КУРЬЕР В КОМАНДУ ФАРВАТЕР! ЗАПИСАТЬСЯ НА РУЛЕТКУ!
Koala_Solevaya starsinsky Я тоже в шоке. Сам свой читал, думаю, да не, херня какая-то. А потом увидел, что стали присылать.
kisa_pisa Хватит пополняться по 20%!!!! Пополняй у нас по 10%! А почему именно мы? Наши отзывы говорят за нас! Один из самых быстрых обменников на всем диком даркнете! С самой низкой комиссией = 10%! Rocket 🚀 Присоединяйся к нам уже сейчас! переходник