SystemCity vancouver скоро скажут что это издержки профессии. ну сорян. Я перекрестился что сделку не через гаранта делал
RVB Shilov8080 https://blackxa7pf3wqi2jpgndkimw4mapv35rhhs55mxcozw7cjven7cxxcid.onion/ только что зашел
2in1 RVB Всё работало до сейчаснешего момента к сожалению( Street 4 you Свежие клады Амф и Меф по Москве и МО. Telegram bot Street 4 you Мы на Pasaremos Мы на BlackSprut Onion Мы на BlackSprut Onion(Зеркало) Мы на BlackSprut Клир Мы на BlackSprut Клир(Зеркало) Открыт набор курьеров. Оплата труда от 800р\клад За подробностями в ЛС.
iSeeSnow 2in1 Привет, подскажи а можно так рекламу вставлять внизу сообщения? Или это привелегия за что-то?
indus1901 2in1 понял спасибо,тогда такой вопрос,со второй половины дня не могу зайти на сайт есть актуальная ссылка ?
dMiTrYa Marvin опробовал Я новую площадку. Всё работает отлично, но пока проблемы со входом, но я думаю что скоро всё решат. Может ещё какие то ссылки на рабочие зеркала есть?
dMiTrYa Dasein на счёт того что убили рутор не согласен. Сегодня весь день захожу. Там правила капчи сейчас немного поменялись при входе, а так всё летает.